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Você sabe o que é Brigadeiro Gourmet?
São os fantásticos brigadeiros com upgrade, ou seja, são diversos brigadeiros que levam em seu ingredientes itens finos e não convencionais em um brigadeiro comum:
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Você vai se apaixonar por essas delícias que já são tendências em todos os eventos, que tal fazer um Brigadeiro Gourmet no grande estilo DIY para o seu noivado, chá bar, chá de panela ou até mesmo para o casamento, podendo serem de colher, huuummm, ou redondinhos na forma tradicional.
Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no confeito.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no confeito de bolinha de chocolate branco e preto.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Lave os morangos e seque-os muito bem de 1 em 1. (Eles precisão estar muito bem secos e sem nenhum “machucadinho”, e também não retire os “cabinhos”.)
2. Coloque todos os ingredientes (menos os morangos) em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas de acordo com o tamanho dos morangos (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Segure os morangos pelos “cabinhos” e vá moldando as bolinhas de brigadeiro em volta do morango (como se estivesse cobrindo ele com essa massa de chocolate), começando pela ponta contrária ao cabinho verde.
7. Ainda segurando nos “cabinhos” mergulhe o brigadeiro em um prato fundo com o confeito.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes (menos o amendoim) em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no amendoim triturado.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes (menos o suco dos limões e raspas para decorar) em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo, adicione o suco dos 2 limões, misture e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe nas raspas de chocolate branco.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no confeito.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no açúcar.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes (menos o suco de maracujá e o açucar para decorar) em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo, adicione o suco de maracujá, misture e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no açúcar.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela (Adicione aos poucos o leite ninho para não empelotar)
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no leite ninho.
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Ingredientes
Como Preparar:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
6. Passe no confeito dourado para decorar.
2 comentários
Eu gostaria de aprender Tipo de brigadeiro
Simone, boa tarde;
Não realizamos cursos, mas agradecemos a sua atenção e visita em nosso site.
Seja bem vida para futuras visitas.
Att;