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Estação de Águas Aromatizadas

Águas aromatizadas refrescam e dão cor às festas de casamento

 

Priscila Tieppo 
Do UOL, em São Paulo

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casamento gabriela e jackson 10
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Em dias quentes, as cerimônias de casamento costumam ser mais charmosas ao ar livre. Mas, com a falta de ar condicionado e a presença constante do Sol, a recepção da cerimônia precisa amenizar o calor. Oferecer bebidas refrescantes e leves aos convidados é uma ótima saída. A produtora de moda Flávia Rossi escolheu o mês de janeiro para se casar, em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo, cidade em que os termômetros sempre giram em torno dos 30 graus.

Quando estava organizando o casamento, o bufê contratado sugeriu que a noiva servisse águas aromatizadas na recepção – águas, com ou sem gás, que levam frutas, ervas e especiarias.  “A cidade normalmente é quente e, para uma cerimônia aberta, achamos ótimo algo que refrescasse”, diz Flávia, que se casou em uma casa de campo, ao ar livre.

De acordo com Márcia Costa, que faz assessorias de casamentos, a bebida tem feito sucesso nas celebrações. “As águas remetem à volta de itens naturais com ar de estar na própria casa, de interior. Além de refrescantes, não deixam de ser uma personalização da bebida. É um toque personalizado e sutil”, explicou.

Além de combinarem com casamentos ao ar livre, elas também acabam dando vida e cor à festa.  “As águas aromatizadas, em jarras de vidro ou plástico transparentes, alegram e tornam-se parte da decoração dos ambientes”, diz Márcia.

Maurício Moser, sócio-proprietário do Brothers Bar, casa especializada em bares de cerimônias em São Paulo, afirmou que a bebida também tem sido procurada como alternativa às bebidas comuns em festas. “Elas criam uma opção natural, saborosa e saudável aos sempre presentes refrigerantes e outras bebidas industrializadas”, conta.

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Variedade de sabores

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Segundo Herbie Ramos, sócio do Help Bar, de São Paulo, as infusões preferidas são as feitas com sabores mais cítricos, como limão e maçã verde, assim como as herbais. Também entram na lista opções mais inusitadas, como pimenta rosa com hortelã, carambola com manjericão, limão siciliano e lima da pérsia com gengibre.

Há uma infinidade de combinações que podem ser feitas para deixar a água com um gostinho especial. A preparação é simples: em uma jarra é colocado o líquido, com ou sem gás, e os ingredientes escolhidos. Após misturar por alguns minutos, a infusão é levada à geladeira até a hora de servir.

Os preços variam de acordo com o bar e quantidade de convidados, mas normalmente ficam em torno de R$ 1 por pessoa presente.

Fonte UOL.

Tags:

Água

,Casamento de Dia

,Cerimônia

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